fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Письмо от родителей Феди Носача

Мы, родители Феди, очень просим передать нашу огромную от всего сердца БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ПОМОЧЬ нашему СЫНУ ЛЮДЯМ!!!!!
Болезнь застала нас одновременно с началом беспорядков в Украине, а самый сложный этап лечения с началом военных действий на Донбассе, который нам в итоге пришлось покинуть всей семьёй, чтобы вывезти наших детей в безопасное место и сконцентрироваться на лечении нашего младшего сына Федюньки. Для проведения полученного с февраля по конец сентября лечения в Университетской Клинике города Вюрцбурга (Германия) мы получили помощь от родственников, коллег и огромного количества, небезразличных к нашей ситуации людей из Украины, России, Германии, Австрии, Канады. Когда мы узнали, что Феде с большой вероятностью показано продолжение лечения, мы обратились в Ваш Фонд, с большой надеждой, что о нашей проблеме узнают много открытых для помощи людей. Наши надежды были оправданы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые, несмотря на то, что в России в их помощи нуждаются тысячи тяжелобольных ДЕТИШЕК, помогли нам не только материально, но и отдали нам частичку своих добрых сердец и разделили с нами все переживания и трудности связанные с борьбой с посетившим нашего сына недугом!!!!! Благодаря ВСЕМ ПОМОГШИМ НАМ ЛЮДЯМ, Федя прошёл необходимую диагностику в Клинике Sant Joan de Deu в городе Барселона и был успешно в ней прооперирован.
СПАСИБО ВАМ, НАШИ РОДНЫЕ, за Вашу ПОМОЩЬ, НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА, которые помогли нашему СЫНУ ФЁДОРУ продолжить борьбу за ЕГО ЖИЗНЬ!!!!!

С уважением, Саша и Женя Носач

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments