fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ярослав Бунин. Новый подопечный в фонде. Сбор 118 тыс. рублей на курс лечения в НПЦ "Прогноз"

Из письма мамы: Ярослав родился здоровым мальчиком. Начал разговаривать в возрасте  одного года. С трех лет начал ходить  в детский садик, там его ставили всем в пример, что так хорошо разговаривает, знает очень много стихов и песен, отличает цвета, знает фигуры, предметы называет своими именами. Ярославу нравилось общение с другими детьми.
К четырём годам Ярослав стал замыкаться в себе, потерял интерес к умственным занятиям, начал меньше разговаривать. В поведении стало много однообразных движений, начал реагировать на звуки, появился страх, начал бояться незнакомых людей. После  исследований и амбулаторного лечения поставили диагноз — детский аутизм. Для всей семьи это был шок, диагноз прозвучал как приговор. Причина заболевания до конца не установлена. Врачи говорят, что при правильном лечении в детском возрасте можно добиться хороших результатов. Мы прошли три курса лечения в С-Петербурге - помогли родственники, частично оплатил облздравотдел.
Зарплата мужа и пенсия, которую назначили Ярославу с января 2014г.,  уходит на оплату cчетов , продукты питания, на оплату логопеда и дефектолога . В связи с тем, что мы не можем оплатить лечение сына самостоятельно, прошу вашего содействия и помощи. Помогите, пожалуйста, восстановить здоровье моего сына! Заранее большое, большое спасибо!
Проживаем в Липецке вместе с родителями.

Бунин Ярослав, 6 лет, г. Липецк, органическое поражение ЦНС, аутизм
Сбор 118 000 рублей на курс лечения в НЦ "Прогноз" г.Санкт-Петербург
Помочь Ярославу можно любым удобным способом, выбрав его на сайте фонда в разделе "Как помочь" http://fondpr.ru/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments