fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Письмо от мамы Поли Марич для всех благотворителей. И очень хорошие новости.

Здравствуйте, дорогие наши! Хотим поблагодарить Вас за помощь, поддержку! Спасибо Вам огромное! Но разве может простое слово "спасибо" передать все, что творится у меня на душе. Достаточно только подумать, что если бы не Вы, родные наши, моей доченьки могло бы уже не быть на этом свете. От одной этой мысли хочется упасть на колени и благодарить, благодарить, благодарить Вас и Боженьку за то, что послал нам таких добрых, милосердных людей!
Иногда уже никаких сил нет, думаешь все, не могу больше, и тут приходят ваши сообщения со словами поддержки, и понимаешь, что надо идти дальше, что в нас верят, что мы не одни! И вот опять Вы пришли к нам на помощь, не оставили  в чужой стране, особенная благодарность от нашего папы, который из-за войны не может нам помочь материально и очень из-за этого мучается.
Спасибо за игрушки и за вещи для Полинки, благодаря Вам моя дочечка самая красивая принцесса в Барселоне! Каждый раз, когда мы одеваемся, она спрашивает: а это кто подарил, я говорю Ирочка, а это - Катюша, а это - Александра!
Когда-нибудь она спросит: “Мама, а кто мне ЖИЗНЬ подарил?”. И я расскажу ей о Вас, что есть на свете люди с большим сердцем, и когда в наш дом постучалась беда, сотни людей протянули нам руку помощи, сотни сердец бились в унисон с твоим маленьким сердечком, молясь, чтобы оно не остановилось! Сказать “ Спасибо за ЖИЗНЬ”, это так мало, но все равно говорю: СПАСИБО и низкий Вам поклон!
В среду у Полечки взяли на анализ костный мозг. В 7.45 Мы были уже в больнице. Санитар отвез нас в операционную, где Поля успела посмотреть мультик про свинку Пеппу, но потом выяснилось, что т.к. у доци был гепатит (который неизвестно как появился и сам же чудесным образом вылечился), то нас возьмут в последнюю очередь. Перед операцией кушать и пить нельзя, поэтому сначала Поля мирно сидела, смотрела мультики, потом пришли клоуны, но когда развлечения закончились доця вспомнила, что очень голодная и стала требовать ее накормить. Я я же в ответ сказала, что накормлю, если тетя Алисия (наш доктор) разрешит. И началось: как только Алисия заходила в дневной стационар, ее буквально преследовал Полинин тонкий, жалобный голосок: Алиииисииия! Я кушать хочууу, очень очень хочууу! И взгляд такой жалобный. А чтобы Алисия не притворялась, что не понимает, Поля дублировала свои слова жестами, типа ням-ням и причмокивала губами. В общем, бедная Алиса не выдержала и через время нам сказали , что возьмут в другую операционную на 4 этаже!
Доченьку долго не привозили, оставили в реанимации понаблюдать, и вот, наконец, везут: по коридору санитар везет каталку на которой завернутая в простыню сидит моя девочка с протянутой вперед рукой и увидев меня кричит: мама они мне ваву делали! Но как выяснилось через минуту, доча им уже по полной отомстила, теперь испанцы знают, что когда русский ребенок, которому с утра влили 2 пузырька с глюкозой, очнулся и кричит горшооок, то надо быстро тащить горшок, а не успокаивающе гладить по голове, или хотя бы памперс одеть (ну или русский выучить).
К счастью переодевная у нас была! Потом нам сделали прививку от гриппа и, видя как голодная Поля догрызает призовой (от медсестры) чупа чупс , они решили, что доця уже полностью пришла в себя и отпустили нас домой!
И теперь главная НОВОСТЬ: по результатам анализа костный мозг чистый!!! Ура! Это наша с вами общая маленькая победа! С понедельника нам будут делать следующую химию, операцию отложили, чтоб не терять времени( после операции нужно время для восстановления) и добиться лучших результатов! Полечка тоже время даром не теряет, усиленно кушает и набирает вес!

История Полины http://fondpr.ru/children/273/Marich_Polina.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments