fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости о Насте Чумаченко от волонтера. "Вернулась домой, чтобы быть счастливой!"

Уважаемый фонд и его наделенные большим и добрым сердцем Друзья! Настя дома. В эти два слова вложено настолько много всего, что происходило с ней и ее семьей за прошедшие месяцы, что можно написать маленькую книжку.
Надо сказать, что перед второй трансплантацией у Насти уже просто опустились руки. Постоянно чувствовать боль и не иметь поддержки у врачей дома - это очень сложно. Когда начали сбор, то Настя воспрянула духом. Она действительно верит в Людей. И как оказалось - не зря. Эти Люди поддерживали девушку в течение всего времени, что она лежала в больнице и, надеюсь, не оставят ее и сейчас. Было много сложностей и до и во время и после операции, но все получилось и Настя вернулась домой. Живая. С целью быть счастливой. Сейчас семья налаживает быт (им пришлось переехать на съемную квартиру) и разбирает вещи. Отдыхает и радуется.
Дай Бог здоровья, радости и счастья всем вам! Спасибо, что не оставили девушку и дали ей возможность жить! Настя простит передать ее сердечное Спасибо всем-всем!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments