fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Кирюши Краснова. Малыш потихоньку восстанавливается после трансплантации



Доброго времени суток дорогие друзья!
После пересадки время бежит быстрее, чем в ожидании. Вроде только утро наступило и уже спать пора. Дни пролетают моментально. Утром встаем, позавтракаем с Кирюшей, прием лекарств, по расписанию пьем воду, немножко поиграем и о пять лекарства давать. Очень много препаратов за день, так и не замечаем как идет время. Все так же ходим на прием к нашему доктору. В прошлый раз Паулина сказала, что анализы на химеризм упали, процент приживления донорство понизилось. Не знаю с чем этот связано, но в тот же день мы пересдали этот анализ. Он очень важен для нас. На следующей неделе будут готовы результаты. Очень надеюсь на лучшее.
Пересадка костного мозга уже дает свои положительные результаты. Кирочка начал сидеть. Долго сидеть пока не может, устает мой малыш, но и это большое достижение для нас. Все еще наверстает с Божьей помощью. Он уже очень хочет сам быстрее все делать, пытается повторять за мной слова, постоянно что то говорит на своем языке , пытается кушать сам:) А еще наш Кирюшка, лежа на животе, может поднять голову и удерживать ее. Мы не нарадуемся, видя как он начал меняться на глазах.
Огромное спасибо всем неравнодушным людям, кто помог отправиться Кириллу на лечение. С вашей помощью он сейчас с нами и маленькими шагами идет на поправку. Мы очень его любим! Спасибо вам огромное, дай Бог здоровья!


История Кирюши http://www.fondpr.ru/children/246/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments