fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Филатов Стас. Новости от мамы



Новости от 15 октября: У нас сейчас очень сложная ситуация, 28 сентября Стасюнечки сделали новую операцию, ночное дыхание с каждым днём становилось всё хуже и хуже и на 5 сутки мы экстренно попали в реанимацию, где врачи приняли решение поставить трубочку обратно, какой был шок для меня и особенно для моего сыночка, мы ведь столько лет шли к этой мечте и опять она оборвалась, мне больно было смотреть, как плачет мой сыночек и умоляет врачей не ставить ему назад трубочку,,, 20 Октября нам сделали ещё одну операцию, ларенгоскопию, где врачи обнаружили стеноз, где стоит трубочка, они пробужировали это место, Стасюнечка очень тяжело отходил от операции, плакал от боли, из трубочки текла кровь, ему давали лекарства, чтоб облегчить эту боль. Через две недели, когда всё заживет, врачи опять хотят попробовать деканулировать моего сыночка!
Но, к сожалению, я узнаю, что у нас не хватает 6 000 шекелей или 1,600 дол. США на нашу предстоящую деконуляцию. Нам сделали в этот приезд 2 операции, клиника мне обещала, что сделает нам скидку и у нас хватит денег на деконуляцию, но, увы, они этого не сделали.
Я сейчас опять в такой ситуации, через 10 дней у нас назначена эта процедура, но если я им не оплачу, её опять отодвинут и опять может вырасти грануляция, замкнутый круг какой то. У меня нет таких денег, если я отдам им то, что мы взяли с собой, то мы с ребёнком останемся на улице, я из дома забрала всё что у нас было скоплено.

Новости от 28 октября. Фонд перечислил материальную помощь на оплату лечения.
Стасюнечка чувствует себя уже получше, отходим от проведённой операции, правда отёк ещё до конца не прошёл и Стасу ещё больно, когда я ему санирую трубочку, но он молодец терпит, врачи ждут, когда отёк пройдёт полностью и тогда Стаса будут пробовать деканулировать! Очень надеемся на положительный результат, мы уже 6 лет боремся с нашей проблемой и на данный момент живём этой надеждой, что мы уедем домой без трубочки! Спасибо Вам всем огромное, что помогаете нам, поддерживаете нас в трудную минуту! Мы обязательно Вас порадуем хорошими новостями и напишем Вам наши заветные слова!


История Стаса http://fondpr.ru/children/173/Filatov_Stasik.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments