fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Ирочки Ирхи. Малышка вовсю улыбается. Настоящий боец!

Врачи довольны результатами прошедшей операции

Добрый день, наши любимые друзья и помощники!
Хочу поблагодарить всех, кто молился, поддерживал, переживал и переживает за нашу девочку! Также хочу поделиться с вами хорошими новостями...
Вчера у нас был сложный день, у Ириши была операция по удалению опухоли на позвоночнике. Длилась она 7 часов! После операции нашу девочку перевели в палату интенсивной терапии. Мне разрешили находиться с ней рядом, всю ночь просидела с малышкой рядом. В целом нейрохирурги остались довольны проведенной операцией. Все, что было запланировано, удалили с позвоночника. Ручками и ножками Ириша двигает, значит, ничего не повредили во время операции. Ночь прошла не плохо, утром её помыли и переодели. Утром разрешили прокормить молоком. Ириша с удовольствием покушала. Приходил доктор осмотрел Иришу. Малышка еще отекшая (так и должно быть) и на лбу у нее гематома. Доктор сказал это потому, что она долго лежала на животике. Но так нужно было для операции, со временем все пройдет. Сейчас Ириши постоянно капают обезболивающее, а так же антибиотики. Кроме того, упали маленько показатели крови и нам сразу начали делать переливание. Доктор отметил что для возраста Ириши опухоль была очень большая, поэтому и ранка на спине большая. В спинке, где ранка, стоит дренаж, который завтра обещают убрать.
Я поражаюсь своей девочкой, сколько сил и терпения у неё, сколько боли она переносит и при этом опять улыбается и как всегда раздает всем свои воздушные поцелуи...
Теперь нам остается только молиться, чтоб Ириша побыстрее восстановилась и вторая операция, которая будет на животике тоже прошла успешно без осложнении. Вторая операция по плану 6 ноября.
Огромное спасибо нейрохирургам, которые провели такую сложную операцию, хотя в России нам твердили что ни один доктор не решиться делать такую сложную операцию…
Большущее спасибо Вам, кто не остался равнодушным к судьбе нашей малышки, кто дал возможность нашей девочки попасть сюда! Здоровья Вам и Вашим близким!
С огромной благодарностью семья Ирха.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments