fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Семен Высоцкий. Восемь лет мальчик дышал через трубочку. Все позади. Дышит! Сам! Счастье!

Новости от мамы: 20 Августа мы прилетели в Израиль, 27 августа Семёну сделали операцию, во время которой расширили просвет в гортани, он был сужен на 70 процентов, и отправили нас гулять на 6 недель.
2 октября сделали вторую операцию, во время которой посмотрели результат первой. Слава Богу, она оказалась удачной, так же нам удалили огромный аденоид и 12 октября Семёна деканулировали!
Не описать словами всю радость в глазах Семена, когда убрали трубочку! Он всем показывал и хвастался, что он теперь без трубки! 26 октября мы были на консультации у доктора, там посмотрели свищ после трубки, он у нас не заживает, а это ещё одна сложная операция.
Мы просили, чтобы её сделали, пока мы в Израиле, но врачи сказали, что так нельзя, должно пройти минимум 3 месяца. Мы обговорили с врачами все сложности этой операции, что после сшивания свища может быть отёк и помимо самой операции могут понадобиться ещё и бужирования. Мы договорились, что на эту операцию мы приедем летом, так как Семёна уже два месяца ждут в школе, и деньги на билеты и проживание в Израиле надо поднакопить, а проживание там очень дорогое.
Хочу попросить у Вас оставить деньги, которые у нас остались на операцию по сшиванию свища и на последствия, которые могут быть от этой операции. С большой благодарностью и уважением к Вам, мама Семёна Высоцкого!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments