fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Чернышев Елисей. Новый подопечный в фонде. 2-месячный малыш с ретинобластомой. Времени совсем нет

В Россию болезнь малыша лечат удалением глаза. Но даже и на такое лечение нет квот, в московской профильной клинике посоветовали даже время не терять. Квот на этот год нет и не будет. Спасти глаз могут в Швейцарии, в одной из ведущих мировых клиник по данному заболеванию. Но времени совсем нет. Через две недели ребенок должен уже быть в клинике, иначе зрение сохранить не удастся.
Из письма родителей:
Здравствуйте! Обращаемся к Вам за помощью. У нас Елисею два месяца, 21.10.2014 в г. Екатеринбурге в "Бонуме" ему установили страшный диагноз-врожденная бинокулярная ретинобластома Т1 правого глаза, Т3 левого глаза (эндофитный рост), мы намерены ехать в Швейцарию в Лозанну, потому как только там проводят качественное лечение данного заболевания, а также в связи с тем, что в НИИ им. Гельмгольца нам сообщили, что квот на лечение нет и можно не тратить время для обращения за ними в Минздрав Свердловской области
Операция необходима очень срочно, потому как в "Бонуме" нам сказали, что опухоль занимает более половины сетчатки и за месяц может вырасти еще на 1/3.
В России эту болезнь лечат только в Москве в Гельмгольца, но химия у нас на порядок хуже чем у них, пока мы к ним попадем, пройдет очень много времени, квот  у них нет, да и боимся просто к ним ехать, потому как у них одно решение - удаление глаз, нет глаза - нет и опухоли.

Чернышев Елисей, 2 мес., ретинобластома, г. Ивдель, Свердловская обл
Сбор 1.300.000 рублей на  лечение в Швейцарии
Срок: 12 ноября
Помочь Елисею можно любым удобным способом, выбрав его на сайте фонда в разделе "Как помочь" http://fondpr.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments