fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Федя Носач. Небольшая передышка перед следующим этапом лечения. Наконец хоть на время - домой!

Пишет папа Феди: Привет ВСЕМ, НАШИ РОДНЫЕ!!!!! Извините, что раньше не написал, после звонка Жени сразу принялся искать билеты в Украину для Федюньки и Жени. Сегодня нам пришлось, всё-таки, в большей степени самим принять решение по антителам, т.к. профессор Мора возложил эту миссию на нас. Он ещё раз предупредил о возможных последствиях этой противорецидивной терапии с одной стороны, но с другой стороны мы знаем, что в удалённом во время второй операции лимфоузле нашли живые клетки нейробластомы и проведение лечения антителами, как агрессивной противорецидивной терапии, в нашем случае увеличит шансы избежать возможный рецидив. При принятии решения мы учли ещё и тот факт, что из-за попадания 1 сентября в реанимацию, Федюньке не начали противорецидивную терапию ретиноевой кислотой на 36-й день после трансплантации стволовых клеток. Ретиноевая кислота входит в состав четырёх компонентов протокола терапии антителами, которую будут проводить в Клинике Sant Joan de Deu. Профессор Мора сообщил, что поступление самих антител из США переносится ещё на 2 недели и, если будет точно известно, что они поступят 17 Ноября, то с 20-го Ноября Федюне начнут колоть гранулоциты в течение четырёх дней, а затем его госпитализируют для вливания самих антител под морфием в течение следующих четырёх дней. Т.к. появилась двухнедельная пауза, Профессор разрешил Федюньке с мамой навестить своих братиков,одного из которых он не видел уже больше 8,5 месяцев. Именно поэтому я и начал сразу после разговора с Женей искать ближайшие автобусные и авиарейсы во Львов из Барселоны.
Сегодня Федюньке сменили бараклюде, который он принимал против гепатита В с февраля, на новое лекарство, т.к. бараклюде перестал влиять на уровень вируса.
Вот такие вот у нас новости. Мы очень надеемся, что приняли сегодня с Божьей помощью это сложное решение правильно и оно приведёт нашего Федюньку к полной победе над нейробластомой. И мы очень надеемся, что Вы нас поймёте как родителей и будете с нами и далее МОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ СЫНА НАШЕГО ФЁДОРА!!!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments