fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ирочка Ирха. Новости от мамы после операции

Добрый вечер, наши помощники! Наша малышка просто молодец, конечно, чувствует себя похуже, чем в прошлый раз, но я ей очень горжусь!
Доктора, оперировавшие Иришу, довольны результатами обеих операций. Опухоль удалена, основная часть опухоли была удалена еще на первой операции, поэтому вторая операция длилась всего 4 часа. Утром нас уже перевели с реанимации в онкологическое отделение, всю ночь Ириша спала, но пока совсем ничего не кушала. По словам врачей больше они ничего не увидели, поэтому сегодня для контроля делали МРТ, результаты которого мне расскажут в понедельник. Пока у меня был разговор с анестезиологом по поводу МРТ, Ириша находилась в палате. По приходу увидела такую картину: Ириша сидела в коечке и хныкала, а человек 15 работников клиники ее развлекали, но увидев меня и прижавшись ко мне, Ириша быстро успокоилась. Все вздохнули с облегчением:-)
После МРТ приходил нейрохирург, осмотреть шов на спинке, в понедельник будут снимать швы.
Сейчас будет решаться вопрос по проведению третьей операции, во время которой уберут колостому и цистостому. А также по результатам МРТ будет определяться дальнейший план лечения.
Мы будем молиться, чтоб результаты МРТ подтвердили слова врачей, что опухоль удалена полностью. Просим вас помолиться вместе с нами за скорейшее выздоровление младенца Ирины.
Спасибо Вам всем огромное за то, что дали шанс нашей Ирише, как и я, поверили в профессионализм врачей и поддерживаете нас до сих пор!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments