fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ирочка Ирха. Новости от мамы. Впереди еще долгий путь к победе...



Добрый день, наши любимые друзья ! Новости у нас немного печальные, особенно для меня. Начну с того что выходные у нас с Иришей прошли не очень спокойно, все эти дни Ириша была, как никогда, капризная, сначала от того, что болел животик после операции, а потом от того, что просто уже устала. Завтра будет уже две недели как мы в больнице, и все это время мы на круглосуточных капельницах, а Ирише так хочется побегать. Вчера доктор разрешила Иришу отключить на два часа для того, чтоб мы смогли погулять на свежем воздухе. Как моя девочка образовалась, когда медсестра ее отключала, она ей улыбалась и что-то лепетала на своём языке. Но после прогулки было все наоборот: Ириша кричала и отталкивала медсестру, не давая ей подключить капельницу.
Сегодня на осмотре доктор рассказала ситуации по итогам МРТ. Она сказала, что они ещё раз проконсультировались с хирургами и радиологами и по снимкам видят остаточную опухоль. Каких она размеров точно сказать не могут. Поэтому в пятницу у нас будет новое обследование КТ с контрастом для кишечника, так как врачи не могут точно определить где кишечник, а где остатки опухоли. Такой метод будет более точный. А для меня ещё одна неделя мучительных переживаний.
После беседы с лечащим доктором пришли нейрохирурги снимать швы с позвоночника. Да не тут-то было! Ириши поставили обезболивающее и сделали лёгкий наркоз, после которого малышка должна была уснуть, но она никак не засыпала. Врачи решили пробовать так. Ириша находилась в состоянии лёгкого опьянения, но когда нейрохирург начал снимать швы, моя кнопка начала активно сопротивляться И доктор не смог ей их снять. Они были удивлены, и сказали мне ,что обычно дети засыпают или хотя бы лежат спокойно. Но наша-то Ириша не такая как все, я это знаю! Было принято решено снимать швы в пятницу, когда Ириши дадут более сильный наркоз для КТ. А завтра если анализы у малышки будут хорошие нас отпустят домой на квартиру...
Я знаю что все мы радовались за Иришу, но так иногда бывает ,врачи не всегда могут видеть во время операции малейшие частицы опухоли...Будем надеяться и молиться, чтоб это не подтвердилось.
Ириша моя молодец, стойко перенесла две операции и я вижу как она борется за свою маленькую жизнь!!!
Огромное всем спасибо! Я очень Вам благодарна за слова поддержки в такие трудные минуты! За то что переживаете за нашу малышку! За Ваши молитвы!!!



История Ирочки http://www.fondpr.ru/children/287/Irha_Irochka.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments