fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Новенькие"

Друзья, не бывает у нас перерывов. Вот и сейчас мы выставили на сбор двух новых детей. Одному – 16 лет , другому – 4 года.
Обе истории по-своему тяжелые.
Когда мы прочитали историю Славы Гареева http://fondpr.ru/children/311/Gareev_Slava.html у нас предательски защипало в носах. Взрослый мальчик, который в один момент просто выпал из нормальной жизни. Он мечтает поступить в институт, очень переживает за маму… Простая, трогательная история, когда подросток и его семья остаются один на один со своей бедой.
Родители Вадима Енина http://fondpr.ru/children/312/Enin_Vadim.html все годы пытаются выбить бесплатные лекарства для своего больного ребенка. Им иногда дают заменители оригиналов, от которых состояние мальчика ухудшается.  Тоже беда.
Мы очень надеемся, что эти дети не останутся без вашего внимания.

Как помочь Славе и Вадиму:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments