fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Верочка Касымбекова. Уже в клинике

Пишет мама малышки: Добрый день, мои дорогие друзья! Мы со вчерашнего дня находимся в клинике Мюнхена. Перелет Верочка перенесла, Слава Богу, хорошо! Вчера нас оформили в клинику, поместили в одно местную палату и из-за бактерии Клебсиеллы наложили карантин, медперсонал заходит к нам в масках, в одноразовых халатах и перчатках. Я могу выходить из палаты только в одноразовом халате, в маске, и в перчатке. Пока не вылечат клебсиеллу, будем жить в карантине.
Вчера доктора очень внимательно осмотрели Верочку, взяли очень много анализов, меня порадовало, что анализ крови берут только врачи.
Когда доктор осматривал Верочку, она как обычно в последнее время это делает, стала напрягать и откидывать руки назад, и чтобы исключить судороги, Верочку будут обследовать также и неврологи.
Пока у Верочки брали анализы, она очень сильно кричала, что в глазах полопались капилляры, а на ручках до локтя также полопались капиляры, это брали анализы крови. После Верочка очень долго плакала от боли и от обиды, мне показалось даже, что она плачет, потому что рядом нет папы.
Доктор сказал, что сегодня будут ставить желудочный зонд, а на следующей неделе будут ставить гастростому.
Конечно же хочется поделится с Вами, мои дорогие друзья и со своим переживаниями и чувствами тоже! Если вкратце сказать о своих чувствах, то я вся превратилась в одну огромную Надежду о моем ребёнке, что она будет здоровой и счастливой и сможет жить полноценной жизнью.
Спасибо Вам, мои дорогие, за все!!! Всего Вам самого доброго!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments