fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Григорьев Тимурчик. Клиника готова принять ребенка 25 декабря


Мы были очень обеспокоены тем, что никак не приходит вызов из клиники. Сегодня клиника дала дату госпитализации – 25 декабря. Обоснование такого позднего приглашения – “раньше нет мест”.

Из письма мамы:
Здравствуйте ,наши родные.
Огромное человеческое спасибо всем, кто решил подарить нашему малышу счастливое будущее. Это счастье будет заключаться в том,что он сможет жить без болей и страданий. От всего сердца ещё раз говорим вам спасибо.
Состояние наше улучшилось. Тимурочка чувствует себя нормально. Температура прошла. Болячки тоже проходят..сама тоже немного восстановилась и теперь с сыночком играем в своё удовольствие.. Пытаемся учиться ходить.. Тимурочка очень старается, только сил намного не хватает.. На следующей неделе пригласили нас на мед. осмотр. Нужно будет готовиться к тому, что будут говорить наши врачи.. Потому что для нас каждый осмотр очень важен.. Ведь мы специалистов уже с выставления диагноза не проходили.. Но могу сказать одно наш малыш умнеет с каждым днём.. Если в его ручку попадается телефон он сразу же говорит "ле" и подносит к ушку.)) Да и это не один момент, который уже замечаем за нашим малышом.. С каждым днём взрослеет..


История Тимурчика http://fondpr.ru/children/292/Grigorev_Timurchik.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments