fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Мама, я выздоровлю? Я буду жить?"

"Что чувствует мать тяжело больного ребенка,о чем она думает? В каждодневной борьбе за жизнь своей доченьки ты видишь ее уставшей от постоянного приема лекарств, дренажей ,измученную болями, постоянным кашлем ,больницами и капельницами. Вам все сочувствуют в округе и дают советы, а ты остаешься с ребенком один на один, а она, моя куколка, тебя обнимает, целует и спрашивает: мамочка я же выздоровлю, я буду жить ? И ты берешь в свою ладошку ее маленькую,хрупкую ручку прижимаешь к губам и смотришь в ее измученные глазки и видишь она ждет от тебя спасения, помощи и защиту!!..."
Эти отчаянные слова написала мама Полины Севастьяновой - Алла. И так хочется ответить на них "ДА!". И только "да!". Срочный сбор в помощь Полине все еще продолжается. Чтобы Поля уехала на лечение, нужно собрать еще 950 462.00 руб.

Как помочь Полине:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments