fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Даша Гунькина. Письмо от мамы. Информация от фонда.

«Здравствуйте, дорогие наши друзья. Мы с Дашей вернулись домой, у нас все хорошо. Благодаря вам мы прошли полное обследование в Германии, нам заменили стены в мочеточниках. Теперь мы точно знаем, что у нас все хорошо. Слава Богу, и спасибо людям, которые дали нам эту возможность.

Благодаря вам наша семья сейчас не живет в мучительных ожиданиях внезапного удара болезни. Дашенька чувствует себя хорошо, играет, растет. Через три месяца нас ждут в Германии на очередное контрольное обследование.
Спасибо и еще раз низкий поклон Вам!»


От себя хотим добавить, что мы счастливы за Дашу. Пусть коварная болезнь навсегда останется в прошлом.

Мы связались с финансовым отделом клиники. Полный финансовый отчет и возврат неиспользованных средств будут представлены в фонд через 4–6 недель с момента выписки пациентки (обычный срок для иностранных клиник. Бывает, правда,даже больше времени. Но здесь вполне приемлемый срок). Отчет будет сразу же размещен на сайте фонда. Одновременно мы запросим у жертвователей Даши, как нам поступить с оставшимися пожертвованиями. Варианты: вернуть, оставить для оплаты последующих обследований Даши (счета будут опубликованы), переадресовать другим подопечным фонда.
Всем неравнодушным - спасибо!

Даша Гунькина http://www.fondpr.ru/children/57/Gunkina_Dasha.html


Tags: Даша Гунькина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments