fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Настенька Чернова. Малышке очень плохо. Осталось собрать еще 2.093.925 рублей. Срок: еще вчера



Друзья, мы очень просим Вас поддержать Настеньку - перепостами и посильной помощью. Она такая крошечная... И уже столько пережила. И так отчаянно сражается за жизнь...

ВЕЧЕР 25 ноября. Пишет мама Насти: Друзья, хочу поделится с вами сегодняшним днем, который прошёл очень не легко для нас. В обед дождавшись ответов анализов (анализы нехорошие) -Настя стала странно себя вести. Начала много «разговаривать»- как будто хотела меня о чем-то предупредить. Я ее взяла за ручку - она ледяная, так же и ножки ледяные, начали трястись губки, маленькое тельце стало ватное, на грудь не реагировала, закрывались глаза - как будто спать хочет, но сердце мамино никогда не ошибается. Я сразу обратилась к врачу - нам вкололи укол-Настя начала отходить потихоньку. Температура поднялась резко до 39-вкололи еще жаропонижающее. Настя уснула и через некоторое время взяла грудь - и я немножко успокоилась. Сейчас нам поставили капельницу на 15 часов(глюкоза+калий) и колют антибиотики. То что я пережила сегодня словами не передать--я думала - это все. Это очень, очень и очень страшно. Дрожащими руками, вся в слезах молила только об одном, чтоб Настюшка пришла в себя. Вот такие побочные действия бывают после химии и чем они могут закончится никто не знает.
САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ- Уже почти 21:00 - у Настюшки 38 температура - укололи второй раз жаропонижающее. Как проведем ночь не знаем.Дай Бог чтоб до утра все разрешилось.


История Настеньки
http://fondpr.ru/children/313/chernova_Nastenka.html

Как помочь Насте:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments