fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Марич Полины

Здравствуйте, дорогие наши друзья! Долго не выходили на связь, у нас не было интернета, надеюсь, завтра все наладят, сейчас пишем из клиники!
19 числа, с опозданием в 2 дня из-за низких тромбоцитов, нам сделали 5 блок химии, Полечка очень плохо себя чувствует, несколько суток после химии вообще ничего не ела, постоянная тошнота и рвота, нам переливали тромбы и глюкозу, было очень низкое давление, доченька постоянно спала и очень похудела. Но вот уже как два дня дела пошли на лад! Полечка по грамулечке начала кушать и пить и даже ходить ножками, правда совсем чучуть. Этот блок очень влияет на самочувствие (такой же был третий). Сейчас мы в клинике сдали кровь и ждем результатов, пока я пишу, Поля спит у меня на руках, она еще слабенькая. 9 декабря нам возьмут на анализ костный мозг, 12 будет КТ, а 16 -17 мибж сканирование, потом будет приниматься решение о дальнейшем лечении. По поводу операции доктор сказал, что так как опухоль маленькая, то им важнее убрать сначала как можно больше метастаз из организма при помощи химии, а вырезать ее они могут в любой момент.
Из-за обследований мы минимум на 2 недели опоздаем на химию, но в любом случае, без этих обследований решение они не примут. После этого блока Поля стала хуже разговаривать, речь стала невнятная. Сейчас мы учим стишки, но у Поли свой взгляд на поэзию, поэтому вместо "наша Таня громко плачет", получается " Наша мама громко плачет, мяч в речку упустила, не плачь, мамочка, мячи не тонут! "А сейчас мы учим стишок для деда Мороза! Барселону красиво украсили к Новому году, но без снега и при температуре + 18, как то не верится, что скоро праздник, поэтому попросили папу прислать нам фото снежной зимы, наше Снежное совсем замело!!! Всем до свидания и хорошего настроения!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments