fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечка Божедомов. Новый сбор.

Мы вновь открываем сбор средств для оплаты операции для Вани Божедомова.
К сожалению, сделать необходимую операцию в России  нельзя. Вот просто без вариантов.
А операция нужна, чтобы Ваня мог нормально кушать сам.
Нужно собрать 698 140 руб. (10420 евро)

Из письма мамы:
Год назад  у нас появилась  НАДЕЖДА, когда   Вы  подарили  нам возможность обследовать  и лечить нашего единственного сыночка Ванечку в Германии. Тогда поездка принесла очень много положительных результатов. Благодаря  точно установленному диагнозу, немецкие врачи  назначили  лечение и дали рекомендации по правильному уходу за таким ребенком.  Были проведены ряд сложных обследований. Но самое главное – проведение операции на пищевод.  В России без бужирования  пищевода  ребенок не мог прожить и двух недель. Сложность  ситуации заключалась в том, что при бужировании  очень сильно повреждалась слизистая пищевода, что еще больше усугубляло положение, образовывались стриктуры и рубцы на пищеводе. А далее невозможность принимать даже протертую пищу. При основном заболевании Вани – врожденный буллезный эпидермолиз,  такой метод расширения был категорически противопоказан.  И после операции в Германии  наметилась положительная динамика, стало меньше возникать спазмов, ребенок стал кушать пищу без страха, что снова подавится.  А питание – это главное лекарство, чтобы  организму поступали необходимые питательные вещества для заживления  многочисленных ран  на теле такого и так хрупкого мальчугана.
На данный момент  возникли снова трудности с глотанием  и как бы мы не оттягивали  необходимость операционного вмешательства,  головой и сердцем понимаем, что это неизбежно. Но в России опять таки повторюсь  нет специалистов, которые бы смогли провести расширение пищевода такому ребенку.  Очень высокий риск.
Университетская клиника г.Фрайбурга  Германии снова готова нас принять на лечение и выставила счет на операцию.  Сумма для нас непосильная. И поэтому снова вынуждены обратиться к Вам за помощью. Очень надеемся на вашу поддержку. Просим Вас поверить в нас и снова подарить НАДЕЖДУ на жизнь.

Как помочь Ване:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments