fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Валентин Ткаченко. Совсем новая жизнь. Письмо от мамы.

У нас сразу несколько новостей и за каждую хочется сказать сердечное СПАСИБО всем-всем, кто причастен к этому: всем добрым людям, кто помог и помогает моему сыну.
Спаси Вас, Господи!
Наше драгоценное Пронто - маленький приборчик для слепых, который позволяет читать по Брайлю и без которого просто немыслимо обучение, т.к. брайлевских книг для обучения в ВУЗе нет (ни учебников, ни книг никаких, ничего). Кроме того, Пронто позволяет накачать очень много разной информации, что гораздо удобнее, чем ношение увесистых брайлевских книг (если бы они были). Большое спасибо всем, кто помог моему мальчику с Пронто!
Новогодняя акция: мы получили замечательную сумку от Любови. Это не сумка - это мечта любого студента! С каким вниманием Любовь выбирала нам эту сумку, уточняла детали, чтобы всё до мелочей было удобно для такого человека, как Валентин. Сердечное спасибо Любови, обещаем учиться только на "отлично".
И еще очень интересная и радостная новость: через Фонд нас нашла Ирина, преподаватель французского языка, мы списались и Ирина помогла нам написать письмо в Швейцарскую библиотеку для слепых, помогла заполнить все необходимые документы и вот три чемодана брайлевских книг на французском языке перед Вами: не чудо ли? Швейцарцы записали Валентина в свою библиотеку и теперь будут снабжать нас необходимыми книгами.
Теперь, мы надеемся, у Валентина появится больше возможностей лучше изучить французский язык и стать в будущем хорошим специалистом. Огромное спасибо Ирине!
Я очень надеюсь, что, несмотря на слепоту, мой сын будет любить жизнь, людей и может быть когда-нибудь тоже сможет протянуть руку помощи.
На фото - можно увидеть чемодан с книгами из Швейцарии)))
Мама Валентина, Оксана

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments