fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Настя Чернова. Новости от мамы

На 4 декабря все анализы Настюши были в норме, и нам начали капать третий курс химиотерапии. После второго курса химии состояние Настеньки было очень тяжелым. Надеемся, что третья химия пройдет более благополучно. Второй день химии прошел более или менее нормально, насколько это возможно. Настенька много спала. Химия забирает у нее почти все силы. Очень ослаблена. Еще ее начал беспокоить животик, появился частый жидкий стул - только и успеваю памперсы менять. Появилась тошнота, частые срыгивания. Это то, что я вижу. К сожалению, мой котеночек очень маленький и рассказать о своем общем состоянии и что ее еще беспокоит, она не может. Сегодня стала более капризная, не отпускает меня ни на секунду, периодически ее подташнивает. Если та химия скрепила стул, то эта наоборот разжижила. Аппетит снизился, но все равно немного кушает. И это очень радует. Жалко только, что нельзя выйти на улицу. Настя так любит гулять, посмотреть что-то новое. Последний раз на улице были неделю назад. Нам теперь вообще не желательно посещать многолюдные места, так как после химии очень ослаблен иммунитет и можно подцепить любой вирус, что для нас сейчас крайне не желательно. Мы надеемся, что все будет хорошо. И наша девочка сможет стать обычным ребенком. И видеть все, что находится вокруг нас.
От себя добавим, что на этой неделе мама Насти вылетает в Киев для оформления всех документов на вылет.
На сбор есть еще неделя. Нужно собрать еще 707.799 руб.

Как помочь Насте:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments