fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Неунывающая Поля Марич. Новости от мамы

Здравствуйте! Полечке стало лучше, вечером в пятницу начала кушать и ходить ножками, до этого только лежала и сидела. Гуляем каждый день, если дождь, то под зонтом, но уже два дня Барселона радует нас солнышком, даже настроение поднялось!
Теперь у нас дома стоит елочка, покупать я ее не собиралась, но Поля буквально утащила ее из магазина и отдавать категорически не захотела! Таким же образом появился страшненький китайский дед Мороз с криво приклеенной шапкой и с глазами, смотрящими в разные стороны, но Поле он очень нравится, теперь я поняла почему: по ее словам настоящий дед Мороз далеко и Полю не услышит, а этот рядом, поэтому она его задабривает: сделала ему домик в коробке, и постоянно кормит игрушечной едой, но на ночь обязательно вешает на елку! Вообщем к Новому году мы готовы!
Сейчас мы в больнице, сдали анализы, тромбы все еще низкие, из носика шла кровь, полопались губы, после переливания тромбоконцентрата нас отпустят домой. Операцию по взятию на анализ костного мозга перенесли на четверг, в Барселоне праздники, день конституции. До свидания и хорошего Вам настроения!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments