fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

10 декабря не стало Артемки Борисова

Не стало нашего светлого лучика Артемки Борисова. Благодаря  всем не равнодушным людям наш Темчик смог пожить с нами, в нашей семье 8 месяцев...За, что всем огромное материнское спасибо! Мы радовались каждому прожитому деньку рядом с ним, с нашим любимчиком-медвежонком, а не в стенах реанимации... Он смог погулять на улице, увидеть окружающий мир, увидел бабушек и дедушку и других родных, т.к. их в реанимацию не пускали.
Проблема началась с гастростомы, она начала протекать, после кормления. Потом присоединился в ране гной и также кровило. Мы на скорой поехали в больницу показаться главным хирургам, они осмотрев рану, сказали только почаще менять повязки и дезинфицировать рану. Ни узи, ни забор анализов на бактерии они не взяли, отправили домой, сказав все заживет...(документ об отказе у меня есть). Дома я не успевала готовить материал для повязок, так он быстро заканчивался, много раз в день и ночью меняла и дезинфицировала. Так же приходил к нам врач осматривать рану, потом он заболел, и не приходил. Так продолжалось 2 недели, в субботу его увезли с температурой 40 в реанимацию..Начался сепсис, делали переливание плазмы в воскресенье. Открылось желудочное кровотечение, меня к ребенку не пускали..
И сегодня позвонив в больницу мне сообщили, что сыночка больше нет..Господи как это тяжело..Помолитесь, пожалуйста, за новопреставленного мл. Артемия...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments