fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Озвучены результаты обследований Верочки Касымбековой

1 декабря
Добрый вечер, дорогие друзья! В Мюнхене идут дожди. А Верочка растёт, набирает в весе, становится очень умненькой, смышлёной девочкой. Стала держать голову, правда трясется, сил маловато, но очень старается. Видимо Верочке не нравиться быть постоянно в горизонтальном, лежачем положении.
Питаемся сейчас пока только через гастрастому. Животик раз в день поддувает, но не так сильно, как было раньше.
Каждую секунду и каждую минуту благодарю Вас, мои дорогие друзья!!! Я очень рада, что мой ребёнок растёт, и я все меньше и меньше вижу ее боли, страдания!!!
Да, Верочка пока отстает в физическом развитии от своих сверстников, но у меня появилась надежда, что со временем Верочка догонит своих сверстников и будет здоровой девочкой!!!

8 декабря
Доброй ночи, дорогие друзья!
Много изменений происходит с Верочкой! Верочка превращается в жизнерадостного, веселого, активного ребёнка. Особенно после занятий с физиотерапевтом глаза загораются любовью к жизни, к движением.
В весе продолжает прибавлять. С момента пребывания прибавила 700 гр., несмотря на то, что переболела вирусной инфекцией, бронхитом, перенесла операцию по установке гастрастомы. Рост на данное время - 62 см. Верочка получает питание через гастрастому.
Доктор Винтермайер и профессор Колецко, посоветовавшись с детскими хирургами, а также обследовав и понаблюдав за состоянием Верочки и учитывая ее позитивные результаты, решили не брать биопсию. Гиршпрунг исключили полностью.
Обследование неврологов: пришли положительные результаты.
А то, что Верочка скидывала ручки назад, доктора проведя тесты и обследовав, рассказали, что такие симптомы бывают у недоношенных детей, переживших несколько операций, которые очень длительное время "живут" на спине из-за стом и т.д., то есть Верочка, откидывая ручки назад, когда ее что-то беспокоит, ищет стабильность.
Дорогие друзья, хочу выразить Вам благодарность, за Ваше понимание, поддержку!!! Низкий Вам поклон!!! Всего Вам самого доброго!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments