fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Удивительная история. Новогоднее поздравление и такое прекрасное продолжение. Семья Лепницких.

Здравствуйте, дорогие наши!!!

Вот все сейчас пишут про этот Новый год и это здорово и замечательно, что у наших деток, их братьев и сестер уже наступает Новый год, благодаря Вашей сказочной акции и самым добрым Снегурочкам и Дедам Морозам !

Пусть он будет добрым и теплым, пусть в нем будет много места для детских улыбок, для маленьких и больших чудес!

А я вот хочу написать про прошлый Новый год, про прошлогоднюю новогоднюю акцию Вашего фонда. Та акция познакомила нас с чудесной женщиной, одной из благотворительниц Вашего фонда, не буду писать ее фамилию, потому что не знаю, как она к этому отнесется. Она не только подарила моим детям чудесные и долгожданные подарки в преддверии Нового года, но и стала добрым другом нашей семьи. Она просто замечательная, неравнодушная, переживающая. Она искренне прониклась проблемами нашей семьи и всеми силами пыталась и пытается помочь. В одиночку бороться с нашей системой невозможно и порой уже просто опускаются руки. А она поддержала нас в самый сложный, переломный момент, когда уже просто всё хотелось бросить. Я даже не могу сосчитать сколько раз за этот год мы встречались, созванивались, списывались с ней по электронке.

А еще благодаря ей и ее друзьям наш Саша попал на очередной курс реабилитации в Одессу в ноябре этого года. Счет был полностью оплачен ею и ее друзьями. И курс реабилитации мы смогли пройти в полном объеме : массаж, логопед, дельфинотерапия, ЛФК, транскраниальная микрополяризация головного мозга, тейпирование.

Карина, спасибо Вам огромное!!! Мы Вас любим))) Счастливого Нового года Вам и Вашим близким!!!
С огромной благодарностью, семья Лепницких.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments