fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Феденька Носач. Сегодня у малыша День Рождения. Новости от папы

В свой День Рождения малыш проходит тяжелое испытание - началась терапия антителами. Процесс необходимый, но всегда очень тяжелый. Пишет папа малыша: Мы ждём завершения первой дозы антител. Федюнька спит вспотевший и уставший от боли, которую он чувствовал особенно во второй и третий часы с начала введения самих антител. Профессор Мора сказал, что сегодня терапия прошла, слава Богу, как написано в книжке. Все четыре дня должны быть похожи, но бывают и исключения. Первые пять часов Федюня очень напряжён был и встревожен, а иногда поплакивал, вторые пять часов он находился расслабленным и сонным. Из-за большого количества морфия, ибупрофена, парацетамола и ещё двух обезболивающих Федюня не может пописать. Ждём окончания их действия и готовимся к активной ночи, о вероятности которой предупредил нас профессор Мора.
Мы очень Вас благодарим, Дорогие наши, за Вашу поддержку, без которой нам пришлось бы намного тяжелее!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Держись малыш! С Днем Рождения тебя! Сил тебе, кроха, и счастья! И пусть скорее придет полное выздоровление! Чтобы больничные стены забылись, как страшный сон. И вокруг были одни улыбки!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments