fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Даша Манузина. Теперь эта малышка будет знать,что подарки дарят даже незнакомым людям.

Большое спасибо Дарителям и за подарки, и за такой важный урок для Даши

Добрый день!
Хотим поделиться с вами нашей радостью. Для нас воскресенье был очень важным днём. Дети его очень ждали. К нам приехала очень милая пара. Подарили подарки и сладости. Девчонки стеснялись, но потом..., дома.. была куча вопросов.
Полина спросила.. "а что.., разве так бывает, что незнакомые люди просто приезжают и дарят подарки? "
Вот так! Оказывается, бывает! После этого хочется верить что дед мороз и снегурочка существует. Они с таким рвением и блестящими глазами открывали подарки,... это надо было видеть. Это так здорово!!! Очень были рады видеть железную дорогу... они её так хотели. А ещё нам подарили интересные шоколадные наборы где дети рисуют шоколадом на шоколадной картинке.
Здорово!!! Спасибо Вам, наши волшебники. Дай вам бог здоровья и побольше радостных дней, и чтоб ваши детки радовали вас.
А всем остальным хотим сказать... Этот год был очень тяжёлым для нас, много всего произошло. И Вы нам сделали замечательный большой подарок, это жизнь нашего ребёнка!!! Спасибо Вам за нашу Дашу!!! После этого хочется верить и в чудеса, и в сказку, и в новый год! Сколько подарков от незнакомых нам людей. Спасибо от всей души! С Новым годом вас!
Семья Манузиных.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments