fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Чемагин Дима и его новогодние подарки

Посмотрев на фотографии, мы просто не узнали Диму. Совершенно другой ребенок! Хотели дать сразу ссылку на страничку, а потом подумали, пусть все плохое остается позади и никогда не вспоминается



Добрый день!
К нам около недели назад приезжали две настоящие замечательные Снегурочки, любезно отозвавшиеся поздравить подопечных фонда с Новым Годом. Они просто задарили наших деток: Димка получил сразу все настольные игры, о которых мечтал, даже с дополнениями и расширениями, а Маруся - любимых кукол, мебель для них и электронный дневник из серии Монстер Хай! Девушки не забыли и про родителей - сладкие угощение пришлись всем по вкусу и доставили настоящее удовольствие! Дети были просто счастливы, и в восторге от количества подарков и внимания! Как сказала наша дочка: "Я так растерялась от количества подарков, что даже на знала, что сказать, кроме спасибо..." "Снегурочки" любезно согласились опробовать настольные игры - что стало еще одним подарком для Димы!
В нашей семье новогодние праздники начались именно с приезда Лизы и ее подруги. Спасибо огромное нашим Снегурочкам за праздничное настроение, подарки и радость видеть своих детей такими счастливыми!
И, конечно же, спасибо огромное Вашему фонду за организацию этой акции! Безумно приятно, что вы не оставляете своих подопечных после оказания необходимой помощи, а продолжаете следить за их успехами и радовать подарками!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments