fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сегодня Тимурчик Григорьев вылетает с мамой на лечение в клинику



Доброй ночи, дорогие наши!
Хочется поблагодарить каждого лично за все, что вы для нас сделали, а сделали вы очень много для нашего сына. Благодаря вам мы завтра едем на долгожданное лечение, едем за здоровьем для нашего малыша. Совсем скоро мы будем на святой земле и Господь Бог будет нам помогать в нашем тяжелейшем пути к выздоровлению.. И хотелось бы попросить вас, наши хорошие, усиленно молиться за нашего малыша, за младенца Тимофея. Для нас это очень важно, и благодаря всем вам у нас все получится и все будет хорошо!!!
Тимурочка сейчас до сих пор не спит, передает вам огромный привет! Сегодня пытался кушать кашку самостоятельно. Руку убирает мою, и тянет ложку ко рту сам)) Умничка наш! Растет потихонечку)
Как уже сказала, завтра мы вечером выезжаем в Москву. Все чемоданы собраны и упакованы.. Сейчас больше времени проводим с самыми родными. Будем очень сильно скучать по всем.. Все сейчас только и желают нам хорошей дороги и самое главное выздоровление сыночка. Без слез это невозможно слышать. На душе очень сильное волнение и переживания. Переживаем, как Тимурочка перенесет дорогу, хотя все это ерунда, по сравнению с предстоящими переживаниями.. Но мы постараемся не подвести Вас, и справиться со всем этим.



История Тимурки http://fondpr.ru/children/292/Grigorev_Timurchik.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments