fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Поля Марич. Новости от мамы

Здравствуйте! Сейчас мы проходим обследования, в пятницу было Кт, а завтра на 8 утра ехать на Мибж сканирование, после сканирования возьмут костный мозг, нам перенесли эту операцию, т.к. тромбы были на нижней границе нормы и Поле дали возможность немного восстановиться. Поля принимает лекарства для защиты щитовидки , а сегодня ввели контраст, доця жутко боится уколов, но несмотря на это лежит не двигаясь и не вырываясь, но ведь возмущаться ей никто не запрещал, поэтому при попытке врача найти вену на руке Поля кричала : не трожь мою РУЧЕЧКУ!!!!! Положи на место!!! (при этом она не вырывалась, знает , что нельзя), а при введении иглы Полин крик перешел в ультразвук, уши заложило и у меня и у троих медбратьев, которые имели неосторожность стоять рядом с каталкой. После процедуры, обиженная Поля гордо проследовала к лифту, не обращая внимания на заигрывания врачей, не адьес не грасиас они от нее в этот раз не дождались!
Поля чувствует себя хорошо, аппетит просто зверский, усиленными темпами набираем вес! Из-за обследований мы уже на неделю опаздываем на химию, меня это очень беспокоит,но с другой стороны доця была очень очень слабенькая, а за это время полностью восстановилась. Завтра нам должны сказать результаты Кт , места себе не нахожу очень переживаю и надеюсь.
Барселона накануне праздника все сверкает огнями, красиво украшенными витринами и елками, около которых Поля обожает фотографироваться, у нас уже целая коллекция фото собралась , на тему : Поля и елки!
В клинике был новогодний праздник для детей, людей было очень много, около сцены разместили детей в инвалидных колясках и с капельницами ( праздник был на улице). Те детки , которые остались в клиники смотрели из окон, но и они не были обделены вниманием! Вечером, под светом прожекторов с крыши десятиэтажного здания клиники, под новогоднюю музыку начали спускаться Санта Клаусы! Они заглядывали во все окна и поздравляли деток, которые остались в палатах! Потом были танцы на сцене с Сантой, в которых Поля активно участвовала. Но больше всего ей понравился оркестр : контрабасы, виолончели, флейты. Полинка дирижировала оркестром, и т.к мы стояли около сцены, даже не знаю на кого оркестранты больше смотрели на своего дирижера или на Полю! После этого к нам даже подошли журналисты взять интервью, впечатлений было море, но выразить их на испанском , мы, к сожалению,не могли. А уж после того как один музыкант дал Поле подержать флейту, счастью доци не было предела! Ну и в завершение в небо выпустили множество светящихся шариков!В общем праздник удался! До свидания и новогоднего Вам настроения!!!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments