fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Всем замечательным людям от мамы Ванечки Божедомова

Хочу выразить огромную благодарность  всем благотворителям за оказанную материальную помощь в дальнейшем лечении нашего Ванечки! Для многих именно вы, становитесь последней надеждой, шансом на выздоровление. Благодаря Вашей материальной  поддержке, мой мальчик может продолжать лечение, которое ему жизненно необходимо. Мы можем с надеждой смотреть в завтрашний день.
От всей души огромное человеческое спасибо от Ванечки и всей нашей семьи. И дай Бог здоровья и всех благ людям, которые организовывают и принимают участие в таком благом деле. И пусть твердят, что мир жесток, тем не менее, неравнодушных  людей очень много, и от этого тепло становится на душе. Особенно нам, родителям детей, нуждающихся в помощи; родителям, знающим, что такое бюрократизм и равнодушие.
Настаёт самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С наступающим Новым годом и Рождеством! И еще миллион раз спасибо Вам!!! Вы самые замечательные!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments