fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новогодние подарки для Гульназ Гатауллиной. Замечательные!

Мы всей семьей хотим выразить огромную благодарность за новогодние подарки, которые получили Гульназ и Алия. Гульназ как раз вернулась с реабилитации. Её практически 2,5 месяца не было дома, и, вернувшись домой на следующий день, мы получили волшебную посылку. Дети были просто счастливы. Огромное спасибо Светлане Анатольевне, которая стала доброй Феей для девчонок. Подарок пришел к нам с дальней Находки.
Как замечательно, что в наше время, есть такие замечательные люди, которые в суете и заботах, находят время и возможности уделить внимание посторонним людям, порадовать ребенка, и сделать жизнь наших деток светлее.
К сожалению, не всегда получается порадовать детей теми подарками, которые они просят. Всегда возникает вопрос рациональности и приоритетности. Благодаря Вам они получили, именно те подарки, которые хотели. В тоже время они очень полезные. Надеюсь, любимый мультяшный герой Лунтик поможет нам выучить цифры и буквы. Ну а батут для старшей дочки, это вообще давняя мечта. Надеюсь, что и Гульназ сможет на нем прыгать в будущем вместе со старшей сестрой. Хочется сказать отдельное спасибо за амурских тигрят, с которыми мы теперь спим в обнимку (не только Гульназ, но и Алия), ходим в поликлинику и гуляем. Они просто очаровали девочек и теперь практически за домашних питомцев. Ну и, конечно же, в посылке были сладкие подарки и шоколадки, и, между прочим, шоколадки тоже необычные, а с морской солью и морской капустой. Ведь посылка с Приморского края. Очень вкусные, девчонки и меня угостили.
Низкий Вам поклон за добрые дела и удачи.
Мы поздравляем всех с Наступающим Новым годом, пусть он принесет счастье, здоровье, благополучие и исполнения всех желаний.
Здоровья и благополучие вашим близким и родным.

с уважением, семья Гатауллиных.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments