fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Конфетки для Новогодних Фей. Бабинцев Глеб и его потрясающие подарки. Да, и новости, конечно.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Начну с того, что мы ездили в Берлин на обследование. Слава Богу, оно  показало, что у Глебушки  сейчас все хорошо, очень  хороший результат операции. Клапаны работают отлично, и трикуспидальный, на котором нам сделали  пластику,  и протез  легочного клапана. Правый желудочек потихоньку разрабатывается, а ведь  до операции  он практически не работал. Слава Богу. Относительно  прогнозов, докторов сейчас волнует именно  биопротез, насколько  долго он  сможет  проработать  без замены. Чем дольше он проработает, тем больше  вероятность  заменить его  эндоваскулярно, без полостной операции. Мы, конечно же,  надеемся на лучшее. А пока  нас пригласили приехать на контроль через год.
Мы вернулись после обследования 19 декабря ночью, и дома нас ждала огромная коробка с конструктором Лего Сити "Железная дорога". Это Юлия, Андрюшка и вся их семья отправили Глебушке такой подарок, именно тот, о котором он мечтал. Юлия очень хотела выяснить, что именно больше хочет Глеб, мы переписывались через  смс. Это безумно приятно знать, что есть такие люди, неравнодушные, искренние. Юлечка, спасибо большое!!! Это счастье в глазах Глеба дорогого стоит. Мы не стали показывать подарок этой же ночью, иначе бы не легли спать. А на утро Глеб "нашел" подарок под елкой))))
Но на этом чудеса не закончились, на следующий день мы увидели в почтовом ящике уведомление о посылке, побежали сразу на почту, а там - интерактивный динозавр "Зумер Дино"!!! Вы не представляете эмоции Глеба!!! Он не знал, за что хвататься в первую очередь!! Придя немного в себя от подарков, усадил динозавра рядом с собой собирать Лего, и приговаривая: «Посмотри, дружочек, какой поезд, только ты его не ешь, он несъедобный".
К сожалению, наша Снегурочка не написала, как ее зовут, только фамилию и инициалы, но, посмотрев на сайте фонда, я думаю, что Снегурочку зовут Марина. Марина, спасибо вам большое, вы так порадовали Глеба, просто не описать словами!!!
А у Глеба на этот счет свое мнение, как всегда))) Когда он получил все эти подарки, стал спрашивать, откуда все это. Я стала говорить, что есть такие добрые тети, которые решили порадовать Глеба, а Глеб сказал: «Мама, это ФЕИ, я знаю точно. " И на следующие ночь положил под елку 2 конфетки, самые вкусные, на его взгляд, для двух Фей)))
Спасибо вам, наши Феи за эти чудеса!!!
Дорогие друзья, этот год был очень трудным для Глеба, для нас, и благодаря каждому из вас, наш Глебушка, наш сыночек, такой добрый, хороший с нами и может жить жизнью обычного мальчика - шалить,  играть, гулять. Это такое счастье!! Спасибо всем и с Новым годом!
С уважением, Ксения, Анатолий и Глебушка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments