fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новогодние чудеса для Полины Наводкиной

Здравствуйте, дорогие друзья. Ну вот и наша Полина дождалась свои подарочки. Первой пришла посылка от "пингвинчиков", которые по поручению Деда Мороза, спешили поздравить Полину. Это были  замечательные, красивые, красочные книжечки, которые мы сразу показали Полине и прочли открыточку дочке. Полина улыбалась, смотрела пингвинчиков,потрепала  открытку в ручках, радовалась новым сказкам. Анастасия, спасибо большое ВАМ, что подарили радость Полюшке и уделили свое время, своё внимание и заботу. С Наступающими праздниками мы, Вас, поздравляем. Пожелаем добра, счастья, всего хорошего и самое главное здоровья, Вам и Вашей семье. СПАСИБО!                    
 А сегодня пришла еще одна посылка от Снегурочек, Насти и Кати. Пришел  "волшебный горшочек" и очень интересная книжка, которую Полина сразу показала глазами, что надо читать), также, Снегурочки, поздравили дочку открыткой, где написаны очень приятные слова и пожелания. Еще, Настя и Катя, прислали мне подарочек, в виде красивого платочка. Я с удовольствием буду его носить!! Нет слов, чтобы выразить как это приятно, понимать, что есть такие добрые сердца. СПАСИБО ВАМ, дорогие наши Снегурочки. С Наступающими праздниками. Пусть 2015 год принесет, Вам, только положительные эмоции, пусть исполнятся все заветные желания, благополучия в семье и много крепкого здоровья!
От всей нашей семьи поздравляем с Новым 2015 Годом, Всех благотворителей и работников фонда! Пусть вашей жизни тоже случаются чудеса!!! Счастья всем большого, побольше добрых вестей и замечательных событий!!! С уважением, Наводкины Вячеслав, Ольга и Полиночка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments