fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Лев Маноцков. Еще один новый подопечный в фонде

С заболеванием Левы нужно проходить лечение каждые полгода. По-другому никак... Не диагностируют, не лечат, не берутся... С этими словами мальчику пришлось столкнуться с самого начала болезни. Замкнутый круг. И наконец появилась надежда его разорвать. Избежать тяжелейших последствий. Но для этого нужны средства. Которых у семьи совсем нет...

Из письма мамы:
16 марта 2013 года утром мы обнаружили отек левой ноги от колена до бедра. Очень долго не могли поставить диагноз, но в итоге оказалась лимфедема - нарушения оттока лимфы. В нашем городе не только не лечат, но даже не диагностируют это заболевание.
Обращались через Минздрав в РДКБ г Москвы в НИИ педиатрии им. Сеченова, везде отказывают в лечении, т. к. не занимаются проблемами лимфатических сосудов, а только вены и артерии.
Я обратилась в коммерческую организацию АНО "ЛИМФА" под четким руководством Макаровой В. С., которая проходила практику в германской клиники Фельди, которая с 1961 года занимается такими больными достаточно успешно. В период с 8 сентября по 3 октября 2014 года мы проходили лечение АНО ЛИМФА. Лечение достаточно дорогое, с учетом того, что я данный момент не работаю, т. к. нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Ребенку необходимо каждые полгода заказывать компрессию и делать массаж для того, чтобы отек не увеличивался и не переходил в такую страшную стадию как СЛОНОВОСТЬ. Для этого необходимо приезжать в Москву 2-а раза в год для лечения.
ОГРОМНАЯ НАДЕЖДА НА ВАШУ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ МОЕГО СЫНА.

Маноцков Лев, 9 лет, г. Ростов-на-Дону, лимфедема
Сбор 231 750 руб. на курс лечения с МЦ "Лимфа"
Срок: до 22 января

Как помочь Леве:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments