fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости. Не новости. Эмоции.

Сегодня какой-то трудный день.

Из новостной ленты пришло сообщение, что ребенка, который был похищен под Владимиром, убили. Какая-то тварь схватила 5-летнего малыша, который катался на велосипеде, затащила в лес и убила. Несчастные родители. Страшно. И совсем нет смирения, когда читаешь такое.


Несколько дней мучились — писать новость о возбуждении уголовного дела о превышении полномочий в благотворительном фонде, который создан государством или нет? Решили не писать. Так как зашли на сайт фонда. Посмотрели сколько денег выделено государством. Сколько идет на содержание фонда… (ненормативная лексика). Кто заинтересуется — найдет информацию без проблем. А мы все время твердим себе: «Делай, что должен — и будь. Что будет».


А потом пришла информация от волонтера, который помогает Строкову Васе. Стало полегче.

Несколько недель назад за счет безадресных пожертвований фонд перечислил материальную помощь мальчику на покупку лекарств и покупку биотуалета http://www.fondpr.ru/children/86/Strokov_Vasja..html Еще раз спасибо всем вам!

Ну, собственно, вот и новости про Васю. Очень трогательно. И очень показательно. Так живет Россия за МКАДом.


«Съездили сегодня к Васе и Марии. Очень приятные люди. Вася просто очаровательное, вежливое, умное и доброе дитя. Верующее дитя, и в то же время мальчишка, обычный мальчишка, мечтающий о компьютере и мотоциклах. Но на вопрос: — Какие книжки любишь читать? Ответил: — Божественные!
Обратите внимание, самое главное, зачем мы ехали, мы отвезли ребенку подаренный Владом и Сашей компьютер!!!! Молодцы ребята! Ребенок счастлив!




"Сегодня звонил Вася.
— Тетя Юля, это я, Вася. Я плакАЮ от радости, у меня есть компьютер и я играю! Играю в машинки!"
Tags: новости фонда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments