fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимурка Григорьев. Первые новости после обследования и новогодние поздравления


Ну вот снова появилась небольшая минутка времени для того чтобы описать как прошел день. Сегодня мы целый день провели в больнице, проводя необходимые исследования. В больнице мы встретили много россиян, которым также дан отказ о проведении операции трансплантации костного мозга и которые также приехали на пересадку в Израиль.
Сегодня брали кровь из вены, но не так как брали у нас в России. Нам предложили забрать кровь из вены, которые находятся в шее или на голове. Мы выбрали забор крови из шеи. Мы очень сильно нервничали, когда началась процедура забора крови. В России эта процедура занимала у нас 15 минут, а здесь все сделали за 2 мин. Наш Тимурка плакал, когда забирали кровь, посинел, однако профессионализм израильских врачей в очередной раз доказал свой высокий уровень, они его быстро успокоили и он перенес все с блеском проронив всего лишь пару слезинок ))).
После забора крови мы ждали когда примет нас окулист. В это время Тимурка развлекался на площадке оборудованной специально для детей, какой он был счастливый, это не передать словами. Он позабыл про то, что ему было больно и то, что его кто то тревожил, он нашел для себя своего боевого коня! )) И все это находясь в минутной ходьбе от кабинета врачей.
Окулист нас приняла уже после обеда. Осмотрела Тимурку, закапали ему глазки. И вот в это момент ему, на наше удивление, что-то не понравилось, он закатил истерику, и мы с трудом смогли провести обследование глаз. По окончании исследования нам сказали, что у нас пока проблемы с глазками и Тимурка только одним глазиком может различать свет и темноту. Однако, сказали, что пересадка должна помочь, не на 100 процентов, конечно, но улучшения должны быть и к Тимурке зрение может вернуться.
И напоследок, несмотря на то, что мы находимся вдали от родины, хотим поздравить всех с наступающим Новым 2015 Годом! И хотим пожелать, чтобы каждый из Вас встретил его в теплой компании, в окружении близких, родных и любимых. Берегите каждое мгновение, проведенное с ними и не стесняйтесь этого.
С наилучшими пожеланиями Ваши Алексей, Татьяна и Тимурик!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments