fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Снегурочке Инне, снеговику Юре и снеговичкам Ангелине, Мише и Арише лично от Ариши Коваленко

Милые, дорогие, любимые наши Феи и Волшебники, благотворители и замечательные люди с добрыми и отзывчивыми сердцами, благодаря которым многие семьи обрели надежду и стали счастливее, огромное вам всем родительское спасибо и низкий поклон за вашу помощь детям!!! Трудно передать словами всё то, что чувствуют родители, когда ваша помощь приходит вовремя, тысячу раз вам всем спасибо за это!!!
Огромное родительское спасибо и низкий поклон Снегурочке Инне, снеговику Юре, снеговичкам Ангелине, Мише и Арише за подаренную новогоднюю сказку для Аришки!!! Спасибо вам, дорогие нашему сердцу люди, за ваши новогодние подарки, поздравления и замечательные пожелания!!!
Исполнив Аришкины желания, вы стали для неё добрыми волшебниками и посланниками Деда Мороза!!! Вы подарили праздник и море радости! Аринка в полном восторге от подарков, от разноцветного песка, куклы. Весь вечер играла, сказала, что у неё появилась новая доченька Настенька и что Новый год начался!!! Просила обязательно передать благодарность и море улыбок Снегурочке Инне, снеговику Юре и снеговичкам Ангелине, Мише и Арише лично от Аришки! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Поздравляем всех С Наступающим Новым годом и Рождеством!!!Здоровья, счастья, радости в каждый дом! Пусть все мечты сбудутся, а желания исполнятся! Счастливого Нового года!!!
С уважением, семья Коваленко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments