fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимурка Григорьев. Новости о малыше и предновогодние поздравления от родителей

Всем огромный привет от нашего Тимурчика. Очередной раз говорим всем огромное спасибо, что подарили нам такой шанс. Спасибо от всей души за вашу доброту и отзывчивость.. Пусть все невзгоды обходят стороной ваш дом. Очень вас любим.. Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям... Сегодня, несмотря на то, что здесь начались выходные, мы были в клинике. Нам назначили СИТИ головы, нашими словами это компьютерная томография головного мозга.. Нам заранее сообщили, что это все будет проходить под наркозом, т.к. шевелится на данном обследовании нельзя..И соответственно мы с ночи не давали кушать нашему малышу. Очень переживали, как он проведёт эту ночь. Но слава Богу ,ночь прошла очень даже хорошо. С 3 часов пришлось поменять смесь на компотик. Так он выпил компотик и к 6 часам утра мы вообще убрали бутылочку. К 7.30 утра Тумурушка проснулся с прекрасным настроением. Улыбался, такой довольный был.)) Мы его умыли,одели и сразу пошли в клинику. Кабинет мы нашли быстро, в регистратуре все бумажки оформили и нам сказали немного подождать. Ближе к 10 нас пригласили в кабинет КТ,а к этому времени Тимурочка очень сильно плакал, хотел кушать и спать. Зайдя в кабинет сынок на руках заснул. Врачи предложили попробовать без наркоза, но как только я положила Тимурика, он сразу проснулся и начал тянуться обратно ко мне на руки. Врачи сразу же решили сделать анестезию. Когда устанавливали катетер сынок очень сильно плакал, и когда начали вводить наркоз,Тимур резко прекратил плакать и глаза сразу перестали бегать. Как же все-таки страшно это видеть, когда твой ребёнок становится ватный, и это сразу отличается от того состояния, когда он просто спит. У меня сразу руки ноги онемели, сердце билось в два раза чаще. Потом на Тимурочку одели кислородную маску и подключили к аппарату, по которому контролировали его сердцебиение. Тимурочка очень тяжело дышал, т.к. носик был забит. Картина, конечно, была не для слабо нервных.
После обследования нас проводили в палату, где Тимурочка отходил от наркоза. Минут через 15-20 медсестра подошла и начала его теребить, что бы он проснулся. А я уже видела,что он отошёл, просто спал дальше. Но она испугалась и разбудила сына, после чего попросила прощения,что разбудила, просто испугалась, почему он так долго не отходит от наркоза. И уже после 40 мин мы смогли пойти домой. Перед тем, как мы ушли, нас врач поздравила с наступающим новым годом и пожелала удачи. Очень было приятно слышать это на русском языке, хотя и на очень ломаном)) Но главное мы друг друга поняли и это хорошо.))
Следующий приём специалистов будет только в следующем году.. И это будет 6 января, и будем проходить ортопеда.. А пока у нас тоже начинаются новогодние каникулы)) И хотелось ещё раз поздравить Вас с наступающим 2015 годом. И пожелать вам самое главное здоровья. Пусть ваш ангел-хранитель никогда не покидает Вас))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments