fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Поля Марич. В ремиссии!!! Настоящее новогоднее чудо, которое вы помогли совершить, друзья



Пишет мама Полинки: Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Как Вы знаете, по результатам КТ и Мибж, профессором Мора было принято решение о дополнительном обследовании ПЭТ КТ. В среду Поле сделали ПЭТ, сначала замотали ее в электроодеяло, чтоб она согрелась,потом поставили катетер, Поля хочь и плакала сильно, но не вырывалась, поэтому вену нашли с первого раза. Делали под наркозом,т. к. контраст, который вводили вызывает неприятные ощущения и спокойно лежать ребенку было бы тяжело. После процедуры Поля быстро проснулась и первыми ее словами были : мама, пошли в кафе, хочу хлебушек с колбаской! Врачи посмеялись и отпустили нас домой . Всю дорогу Поля шла пешком , хоть ее и шатало из стороны в сторону, но на свежем воздухе быстро пришла в себя.
Сегодня нам сказали результаты: ПОЛИНКА В РЕМИССИИ!!! На данный момент организм чистый! Операцию нам делать не будут! Теперь результат надо обязательно закрепить антителами, чтоб не было рецидива.
Это просто ЧУДО какое- то!!! Я так благодарна всем Вам , наши родные,за то, что дали нам шанс, поверили в нашу Полиночку! В Украине нам давали только три месяца жизни, а испанские врачи совершили чудо, чудо, которое без Вас было бы не возможно! Низкий Вам поклон!!! И огромная благодарность от всей нашей семьи!!!

История Полины http://www.fondpr.ru/children/273/Marich_Polina.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments