fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Барашкин Мишенька. Новый малыш в фонде, который очень хочет вернуться домой. К маме с папой

Мишенька всю свою живет в больнице. Все время, всю свою жизнь. Ночью, во время сна, у ребенка останавливается дыхание, поэтому он должен быть подключен к ИВЛ во время сна. Но все остальное время малыш дышит сам. Но, не смотря на это, ребенок не знает, что такое жить дома.
Наверное, если посчитать стоимость пребывания ребенка в течение такого длительного времени в больнице, окажется, что стоимость ИВЛ и сопутствующего оборудования существенно ниже. Но, тут можно только руками развести. Ну не обеспечивает государство детей с подобными заболеваниями ИВЛ.
Так что сейчас у нас с вами задача – вернуть мальчику дом. Купить ему ИВЛ, и тогда ребенок все время будет рядом со своими родными и любимыми людьми. Он будет играть, гулять на улице, дружить со своими сверстниками.
Пожалуйста, подарите ему путь домой.

Из письма мамы:
“С первых минут своей жизни он не мог дышать самостоятельно. Миша провел всю свою жизнь в больнице: сначала в  ДГБ №27 в реанимации, затем его перевели в ДГБ №1 в педиатрическое отделение, где, к сожалению, он провел всего 2 недели, как снова начались остановки дыхания и его тут же перевели в отделение реанимации, где он провел еще чуть больше года. За время нахождения в реанимации было много попыток снять его с  аппарата ИВЛ, но так это осуществить не удалось. Тогда предположили, что у него врожденный гиповентиляционный синдром. С этим диагнозом нас перевел в ДГБ №17 в паллиативное отделение, где мы с ним сейчас и находимся уже 4й месяц. За это время мы сделали генетический анализ, который подтвердил наш диагноз. На данный момент жизнь нашего сына зависит от аппарата ИВЛ, так как во время сна у него останавливается дыхание, что может привести к смерти.
За последние месяцы, которые мы находимся здесь, Миша научился кушать с ложки, сидеть, стоять; он очень жизнерадостный малыш; на его лице всегда улыбка, но, к сожалению, он не дома. Забрать его домой мы сможем только при наличие аппарата ИВЛ и другого необходимого оборудования. Для нашей семьи это очень дорогостоящее оборудование, которое мы сами не сможем приобрести. Нам очень хочется скорее забрать Мишу домой, чтобы побыстрее закончить наши скитания по больницам, так как, по сути, кроме ИВЛ терапии в больнице нам ни чем помочь не могут. Ребенку нужна семья, забота близких, ведь дома и стены помогают.

Барашкин Мишенька, 1 год 10 мес., Н.Новгород,  идиоптический врожденный центральный гиповентиляционный синдром
Сбор 723 000 руб. на приобретение аппарата ИВЛ и сопутствующего оборудования

Как помочь Мише:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments