fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Подарки для Валентина Ткаченко. Ждем фотографий.

Здравствуйте, дорогой Фонд!
Если возможно опубликовать слова благодарности от Ткаченко Валентина и меня, мамы Оксаны, на страничке Фонда БЕЗ ФОТОГРАФИЙ, будем Вам очень благодарны.
Мы временно без фотоаппарата (простите, пожалуйста), а сказать "СПАСИБО" так хочется и совсем не хочется, чтобы славная семья Шамшуриных - Александр, Ольга, Илья и Анечка и совсем незнакомые, но ставшие такими близкими Елена и Антон, подарившие Валентину отличные подарки, поделившиеся теплом своих сердец, волновались, что информации на сайте ФОНДА нет.
Валентин получил две посылки с вещами, в которых он точно будет выглядеть просто СУПЕР!!! Никто и не скажет, что этот парень слеп, настолько стильно он одет!!! В посылках были не только шапка и шарф, о которых мы мечтали, но и другие очень необходимые для нас вещи: такие теплые, такие комфортные, одним словом - это лучшее что может быть для молодого человека! А сладости?!!! Валентин не может и дня прожить без конфетки!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
Дорогие Александр, Ольга, Илья и Анечка! Дорогие Елена и Антон!
Мы от всей души благодарим Вас за отзывчивость! Ваши вещи не просто модные и нужные, они согреты Вашим теплом.
Валентин будет их носить с огромным удовольствием и искренней благодарностью!
Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам всего самого наилучшего, спасибо, что мы познакомились с Вами!
С благодарностью, Валентин и его мама Оксана

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments