fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кувайская Вика и ее новогодние подарки. Чудесные.

Вот уже третий год к нам в дом приходит волшебство. Правда, каждый год оно разное. Но в этом году особенное!
Написав в середине декабря письмо в фонд, для участия в предновогодней акции, шансов поучаствовать было уже мало, ведь акция считалась закрытой. Какого же было мое удивление, когда через два дня пришло сразу две смс об отправленных подарках. Ну как не поверить в чудо? Ведь это настоящее волшебство, которое помогло мне вернуться в детство и испытать вновь волнительные чувства в ожидании подарка для своего ребенка!
Две милые волшебницы: Мария и Тамара (из г. Санкт-Петербург). Как мне хочется Вас обнять и сказать лично "Спасибо за радость, спасибо за необыкновенные чувства, которые мы испытали на почте, получая подарок. Спасибо за предновогоднее чудо!!!" Спасибо Вам, милые волшебницы, что в предновогодней суете, в предновогодних хлопотах нашли время и возможность подарить радость и сказочные мгновения другим деткам!
Спасибо Марии за интересные, увлекательные и развивающие наборы. Вы прислали как раз те игрушки, которые больше всего любит Викуля и которых у нас нет.
Спасибо семье Тамары за огромный развивающий коврик, от которого Вика теперь не отходит. Отдельное спасибо Тамаре за внимание к старшему ребенку (Арсению) и за подарок ему "замечательную книгу для юного автомобилиста".  В этот вечер мы даже разрешили забросить уроки и читать увлекательную книгу.
Не обделены были вниманием и мы, взрослые, получив в подарок чай , конфеты и шоколадные фигурки с изображением славного города Санкт-Петербург. Ни один вечер за чаем мы будем вспоминать наших волшебников!
От всей нашей семьи мы поздравляем Марию, Тамару, их семьи с наступающим новым годом. Мы желаем вам побольше сказочных и счастливых минут, крепкого здоровья и чтобы вся та доброта и искренность, которую вы дарите нам, вернулась в ваши семьи в многократном размере. Пусть в ваш дом придет бесконечное счастье и радость!!
С уважением и огромной любовью, семья Кувайских во главе с младшенькой Викулей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments