fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимурка Григорьев. Новости от родителей.

Обследования продолжаются, хотя погода почти парализовала жизнь в городе...

В очередной раз приветствуем Вас! Спешим сообщить последние новости. С утра, как и говорили ранее, мы отправились на исследования к докторам, которые были нам назначены. Проверяли слух нашего дорогого малыша. Утреннее озорное настроение ближе к концу исследования испортилось, т.к. там были различной громкости звуки, которые не совсем понравились Тимурчику. Врачи сказали, что успели провести диагностику и добавили, что слух у него удовлетворительный и слышит он нормально. И мы этому очень рады. Дай Бог, что бы во время химии слух не стал хуже, того что имеем сейчас..

Выходя из больницы, мы столкнулись с ужасной погодой. Резкий порывистый ветер и снег с дождем. Температура близкая к нулю. Для России вроде погода не удивительная, но здесь это явление вызывает национальную катастрофу, движение транспорта может быть парализовано. К сожалению, погода нам преподнесла не только такие сюрпризы. Во-первых, нам перенесли УЗИ сердца лишь на следующий четверг, которое должны были сделать сегодня, но увы из-за выпавшего снега, основная часть врачей разъехались по домам.. Во-вторых, кондиционер начал работать с перебоями и температура в комнате поддерживается только электрической печкой. Надеемся нам хватит этого тепла для того чтобы Тимурка не заболел.
Есть конечно и небольшой позитив в этой погоде. Соседи по комнате решили в честь выпавшего снега и в честь наступившего праздника слепить снеговика-помощника, который будет радовать глаза. Так же хочется очередной раз поздравить Вас с Рождеством Христовым! Желаем мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, успехов, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ!
На этом наши новости заканчиваются. Мы благодарим всех за поддержку, за то что следите за нашими новостями и не оставляете нас в трудную для нас минуту. Низкий поклон Вам всем и всех земных благ!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments