fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимурка Григорьев. Малыша срочно госпитализировали в связи с ухудшением состояния.

Но уже отпустили домой. Здоровье Тимурки под контролем

Доброго всем вечера ! Прожитый день преподнес нам несколько неприятных сюрпризов, которых мы никак не ожидали. Наше утро началось с того, что проснувшись, мы оказались в больнице, поводом для этого послужило тяжелое состояние Тимурика. С утра как обычно, мы хотели его покормить, но при усадке его он не так положил ножку, ему стало больно от чего он заплакал и закатил истерику. Во время этой истерики, он на 5 секунд перестал дышать, начал закатывать глаза, стал «каменным» и никак не мог выйти из этого состояния. Мы начали усиленно его теребить, чтобы привести в чувство, к счастью для нас мы с трудом сделали это. После этого Тимурик обмяк, перестал шевелится и никак не реагировал на наши голоса. Господи, как же это было страшно видеть, когда твой малыш на руках сам не свой..Мы думали, что у нас сейчас у самих сердца остановятся..Руки не слушались, ноги подкашивались, голова от увиденного ничего не соображала.. Но не теряя время, мы побежали в больницу на обследование. В больнице нам измерили пульс и посмотрели содержание кислорода в крови, оно было низким. Врачи начали принимать решение о госпитализации и назначении дополнительных обследований. В то время пока мы ждали, Тимурка пришел в себя, оживился и повеселел. Дополнительные обследования проведенные врачами показали, что все жизненно важные показатели в норме. Вопрос о целесообразности госпитализации пропадал и врачи посовещавшись, приняли решение отпустить нас домой. В чем была причина поведения организма никто не смог ответить, да и мы сами не поняли, как и что случилось. Но этот вопрос будет на контроле нашего лечащего врача Полины Стефански, встречу с которой нам вынужденно назначили на это воскресенье.. В 6 часов вечера мы отправились домой. Дома Тимурка наконец то смог нормально покушать (он целый день ничего не ел, кроме смеси) и уснул сладким сном.
Второй неприятный сюрприз нам преподнесла погода. Второй день подряд идет обильный снег и все движение транспорта здесь парализовано. Температура днем близка к нулю, ночью так вообще обещают минусовую температуру. В городе все перестало работать еще со среды..Врачи в силу сложившейся ситуации с трудом добираются до клиники..По прогнозам, что нас очень радует, погода нормализуется и мы не будем беспокоится за предстоящие обследования..
За эти два нам судьба преподнесла не только неприятные сюрпризы, есть и одна хорошая новость. В связи с перебоями кондиционера, нам нашли похожую комнату в общежитии и вчера мы переехали в нее. После всего происходящего мы благодарим Господа, за то что в настоящее время у нас все благополучно и мы можем дальше продолжить бороться за жизнь нашего мальчика. И просим всех помочь в ежедневной вечерней молитве о здравии Тимурки, потому что, то что произошло с нами мы можем назвать только ЧУДО.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments