fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Анюты Ипатьевой



Дорогие наши друзья, поздравляем вас с наступившим Новым 2015 годом и рождеством! Здоровья вам и вашим близким!
Пусть вам добрый Новый год много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда, в новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь проблемы и беду! Исполнения желаний в наступившем 2015 году!
У Анечки с ножкой пока все также. Делаем массаж и парафиновое прогревание, Анютке не очень нравятся эти процедуры, она сильно плачет и вырывается.

Были на приеме у ортопеда, нам сказали, что ножка стала на 1 см короче и в объеме в 1,5 раза тоньше, чем здоровая. Малышка также хромает, ножка прохладная, пальчик большой в согнутом положении, стопка вогнута вовнутрь и ограничена в движении. Из-за рубцов, которые тянут, Аня не может полностью вставать на всю стопу. Прививки пока отложили из-за небольшой простуды и сопелек. Ходим гулять в легкие морозцы на часочек. Анечке не привычно на холоде и в куче одежды, она все на санках сидит и особо ходить не хочет, тяжело. Снежку радуется, лопаткой немного машет, когда санки едут.

Спасибо вам , дорогие наши, что вы есть! С такими добрыми и отзывчивыми людьми, как вы, мир становится краше и наполняется любовью и добротой! Низкий вам всем поклон за ваши любящие сердца!



История Ани http://www.fondpr.ru/children/254/Ipateva_Anyuta.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments