fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Настенька Чернова. Новости от мамы. Осторожно радуемся

6 января
Добрый день. Хотим с вами поделиться нашими новостями. Визу вчера нам открыли. Были конечно сложности, но нам ее все же открыли. Билеты на самолет купили-туда и обратно. Сделали также бронь в отеле на четверо суток - дальше что-то будем думать.8 числа утром уже вылетаем - на 15:00 у нас будет первый осмотр.
Очень переживаем и волнуемся. Надеемся, все будет хорошо. Каждый день на иголках. Хочу еще раз сердечно поблагодарить всех  за помощь. Вы молодцы!!! Поздравляем Вас с Рождественскими праздниками!!!! Всего-всего хорошего!!!!!!!!!

11 января
Здравствуйте. Наши новости на сегодняшний день. Настеньку осматривали под наркозом целый час. После осмотра нас пригласили в конференц-зал и Мунье начал говорить, выложив снимки на стол: "РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ПЛОХИЕ» - успокоив нас - «химию нам делать больше не надо. На правом глазу он не увидел активных очагов, а это значит, опухоль мертва. На левом были маленькие очаги(5 очагов). Сегодня Мунье их сразу прижег. Теперь надо наблюдаться. Его прогнозы: левый глаз будет хорошо видеть, правый-сейчас не видит, так как опухоль находится на самой макуле и перекрывает зрение, но Мунье обещает вернуть частично зрение.
На данный момент в левый глазик будем капать капельки-7 дней по 4 раза. А 15 числа на очередной осмотр под наркозом
С уважением семья Черновых.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments