fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Полиночка Севастьянова. Уже в клинике. Перелет был очень нелегким... Новости

Добрый вечер. Новости Полиночки. Долетели с Божьей помощью. Кислород упал как только взлетели до 72, быстро подключили кислород, взяли свой портативный, подготовились как всегда. Мама всю дорогу волновалась и наблюдала за Полюшкой. Кислород удалось поднять до 92 самое большое. Два перелета для Полины - это очень тяжело. В полёте она ничего не кушала, отказывалась наотрез, не буду и все, мол мне плохо. Поэтому прилетели слабенькими, переводчик встретила и оформила Полиночку с мамой в отеле на одну ночь и утром отвезла в клинику.
В это раз Полину должны были взять без дополнительных анализов и с утра, но все получилось не так как запланировали, в палату Полиночка с мамой попали только в 16.00. В клинике им нельзя было находиться, даже в маске, они Полинину инфекцию боятся как огня и это не скрывают. Жалко ребенка когда она это видит со стороны.
Чтобы как-то провести время, пока подготовят палату, Полиночка с мамой поехали покушать, Полюшка в тот момент готова была и слона скушать.
Полиночке назначили три капельницы с антибиотиками, три раза в день и плюс на ночь, через гастростому капают дополнительное питание "Нутридринк" для набора веса. Сейчас она весит 20 кг 150 гр. Завтра вечером Полиночка будет проходить МРТ.
Мама Алла очень сильно переживает за результаты обследования, дай Бог чтобы у Полиночки все было хорошо!!! Алла понимает, что Полю нельзя вылечить, но и сдаваться не собирается!
Выражаем огромное спасибо всем Вам, кто до сих пор поддерживает и не забывает Полиночку! Сердечное Вам спасибо!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments