fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Дениска Будков. Новый малыш в фонде. С редким пороком сердца

Из письма мамы:
Родился Денис с очень сложным и редким пороком сердца. ОАС и агенезия легочной артерии (отсутствие артерии). Это наш первый, долгожданный ребенок. В 3,5 месяца в НЦССХС им Бакулева проведена первая операция, суживание легочной артерии. Вторая поездка была в 9,5 месяцев, но никаких положительных результатов она не дала. Из-за агенезии левой легочной артерии (отсутствие артерии),врачи посоветовали обратиться за границу, так как они пока не знают, что с этим делать.
Взяться за такой сложный случай смог Виктор Храска в клинике Асклепиос (Германия). Денису успешно прооперировали ОАС и сделали кондуит (протез) легочной артерии на месте агенезии. Из-за того, что у нас долго не оперировали Дениса, состояние сосудов в легких сильно ухудшилось. Уже в Германии не смогли достаточно расширить легочную артерию из-за гипертензии. Но обрадовали тем, что она может снизиться при приеме препарата Траклир (Бозентан). В феврале Дениса ждут на операцию по расширению легочной артерии. Уже выставили счет на 17 500 евро.
У нас есть шанс на полноценное счастливое детство, но для этого необходимо оперативное лечение!
Обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь собрать эту сумму!

Будков Дениска, 1,5 года, г. Воронеж, ВПС
Сбор 1 295 000 руб. (17500 евро) на проведение операции в Германии
Срок: до 1 февраля

Как помочь Дениске:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments